RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 100% (GHND)

Référence : 2025-1936246

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Pierre Oudot
  • Localisation : Bourgoin-Jallieu

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé sous l'autorité du responsable de restauration, le responsable de la production  est en charge de la production de la cuisine centrale du centre hospitalier Pierre Oudot. Il organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas de l'ensemble des convives 

A ce jour, 2800 repas sont préparés quotidiennement afin de fournir les repas des patients et du self du personnel.

Pour ce faire, il anime une équipe de 35 personnes. 

Poste de catégorie B ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public.

Localisation

Localisation : 30 AVENUE DU MEDIPOLE BP 40348 38302 BOURGOIN-JALLIEU CEDEX

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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