Responsable des Restaurants du Personnel H/F

Référence : 2023-1333858

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier du Mans
    Centre Hospitalier du Mans
  • Localisation : LE MANS
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/04/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

En tant que responsable des restaurants du personnel, vous exercez au sein de de l’unité de production culinaire du Centre Hospitalier du Mans (CHM)

Vous avez des liens fonctionnels avec l’ensemble du CHM et vous travaillez sous la responsabilité de l’ingénieur responsable de service restauration.

Dans le cadre de vos fonctions, vous êtes responsable de l’organisation et du fonctionnement des restaurants du personnel du CHM (self principal, Internat, self Charles Drouet) : préparation des commissions de menus en lien avec la gestion de production et le technicien supérieur hospitalier productions (TSH) ; participation aux commissions de menu, être force de proposition pour faire évoluer la gamme des plats proposés, proposition une animation mensuelle ; collaboration étroite avec le TSH production et R&D ; veiller au bon déroulement des services, garantir le respect du contexte réglementaire d’agrément et de sécurité sanitaire dans son secteur, veiller au respect des budgets ; veiller à la programmation et au suivi de la maintenance des matériels, encadrement de l’agent de maîtrise en charge des restaurants du personnel…

Profil recherché

Bac +2 obtenu (Diplômes techniques des métiers de production culinaire en restauration collective)

La maîtrise des techniques de production alimentaire en cuisine centrale, de la réglementation de sécurité sanitaire PMS, ainsi que la maîtrise du management d’équipes importantes sont des critères recrutement attendus pour mener à bien de poste.

Bonne connaissance du management de la qualité.

Si vous avez le sens de la planification, de l’organisation, des capacités à arbitrer et/ou décider, piloter et accompagner alors ce poste est pour vous.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personne à contacter

Mme TRAPYNAUD Stéphanie

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier du Mans est l’un des plus importants Centres Hospitaliers non universitaires de France, il emploie près de 4500 professionnels, dont plus de 450 médecins. Situé à moins d’une heure de Paris il dispose de toutes les spécialités médicales et chirurgicales (sauf la neurochirurgie et la chirurgie cardiaque) et d’un plateau technique complet.

Le Centre hospitalier du Mans est un établissement qui s’engage en faveur de l’emploi des travailleurs handicapés.

À propos de l'offre

  • Recrutement en « Mutation, Détachement, CDI ».

    La rémunération sera indexée sur la grille des « Technicien Supérieur Hospitalier » de la fonction publique hospitalière, selon l’expérience professionnelle acquise.

    Retrouvez le détail de la fiche de poste sur le site du CHM.

  • Vacant à partir du 22/01/2024
  • Responsable qualité en restauration collective

D'autres offres pourraient vous intéresser